4. Fellbacher Moikäfer Cup – TSG Abtsgmünd gewinnt 25 Medaillen und die Freistil-Staffel in der Besetzung Hanna May, Mathilda Hafner, Anika Braun und Friederike Hoyer holt Silber

Beim Moikäfer-Cup in Fellbach traten 7 Schwimmer der TSG Abtsgmünd an. Das ganze Team konnte mit neuen Bestzeiten überzeugen und jeder Schwimmer holte mindestens 1 Medaille. Eine tolle Ausbeute. Lorenz Hafner, Jg. 96 schwamm bei allen seinen Starts aufs Podest und holte sich Gold über die 100m Brust mit einer sehr guten Zeit nahe an seiner Bestzeit. Hanna May, Jg. 97 durfte sich ebenfalls über 6 Medaillen freuen und konnte über 100m Lagen und 50m Rücken mit neuen Bestzeiten überzeugen. Anika Braun, Jg. 96 schwamm über 50m Schmetterling und 100m Rücken mit guten Zeiten zur Goldmedaille. Mathilda Hafner, Jg. 99 musste sich über 50m Brust nur ganz knapp geschlagen geben und gewinnt die Silbermedaille, über 100m Brust und 50m Freistil durfte sie sich über Bronze freuen. Anna-Tabea Schug, Jg. 1999 schwamm mit einer neuen Bestzeit über 200m Freistil zu Gold und 2 x Bronze über 100m Freistil und 200m Lagen komplettieren ein tolles Ergebnis mit sehr guten Zeiten. Franziska Lüffe, Jg. 2002 steigert von Wettkampf zu Wettkampf ihre Bestzeiten und gewann in ihrer Hauptlage Brust verdient Silber über 50m und Bronze über 100m. Bei Vanessa Rauch, Jg. 2002 kann man deutlich an den vielen neuen Bestzeiten den Trainingsfleiß erkennen. Zusätzlich erschwamm sie sich Gold über 200m Lagen. Beim Staffelwettbewerb 4 x 50m Freistil weiblich konnte die 1. Mannschaft überzeugen und gewann einen tollen Pokal und Platz 2! Herzlichen Glückwunsch an alle!