Deutsche Meisterschaften der Masters: Platz 4 für Christian Hoyer von der TSG Abtsgmünd – Heidi Witzmann auf Platz 11

Bei den 47. Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmen in Regensburg trifft sich die Schwimmelite der Masters von ganz Deutschland. Christian Hoyer (AK 20) und Heidi Witzmann (AK 40) konnten sich über die 100m Rückenstrecke qualifizieren. Bei den Masters erfolgt die Aufteilung in Altersklassen (AK), es werden immer 5 Jahrgänge zusammen gewertet. Christian Hoyer, AK 20 (Jg. 95) durfte zum ersten Mal bei den Masters starten und qualifizierte sich für den Start über 100m Rücken. Hier schwamm er eine hervorragende neue Bestzeit und erkämpfte sich den tollen 4. Platz. Heidi Witzmann, Jg. 72 gewertet in der AK 40, schwamm ebenfalls eine sehr gute Zeit über die 100m Rücken und wurde bei starker Konkurrenz mit Platz 11 belohnt. Ein tolles Ergebnis für unsere beiden Schwimmer. Herzlichen Glückwunsch! Hier die Ergebnisse im Einzelnen: