Friederike Hoyer wird Württembergische Meisterin und Württembergische Vizemeisterin – Christian Hoyer schwimmt Vereinsrekord über 200m Rücken – 4 Schwimmer der TSG Abtsgmünd mit tollen Leistungen

Am 16./17. Juli 2016 fanden in Ludwigsburg (Jugend A u. B, Jun.) die Württembergischen Meisterschaften statt. Dies ist der Saisonhöhepunkt für unsere Schwimmer. Die Teilnehmer setzen sich aus der Schwimmelite aus Württemberg zusammen und die Zeitmessung erfolgt elektronisch. Friederike Hoyer, Jg. 98 zeigte über 200m Lagen eine tolle Leistung und konnte sich hier den Württembergischen Meistertitel in der Offenen Klasse sichern, über 200m Schmetterling sicherte sie sich den Württembergischen Vizemeistertitel. Das tolle Ergebnis rundete dann noch ein neuer Vereinsrekord über 100m Brust ab. Jannik Schebesta, Jg. 2000 konnte trotz einer 2-wöchigen Krankheitspause sehr gute Zeiten schwimmen und holte sich zweimal den etwas undankbaren aber doch hervorragenden 4. Platz über 200m Brust und 100m Brust mit neuer persönlicher Bestzeit. Christian Hoyer, Jg. 95 (gewertet in der offenen Klasse) war dreimal am Start und konnte über 200m Rücken einen neuen Vereinsrekord aufstellen und belegte Platz 7. Tom Nittel, Jg. 2002, konnte seine Bestzeiten nochmals steigern und holte sich in einem starken Teilnehmerfeld mit Platz 8 eine Top Ten Platzierung über 50m Rücken. Für die TSG Abtsgmünd ist es jedes Jahr ein toller Erfolg bei diesem hochklassigen Wettkampf teilzunehmen und diese hervorragenden Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Friederike Hoyer, Jg. 1998 (gewertet mit Jg. 97)
2. Platz, 50m Freistil, 0:28,85
3. Platz, 100m Freistil, 1:01,15
1. Platz, 200m Lagen, 2:26,42
Offene Wertung: 1. Platz (Württ. Meisterin)
2. Platz, 50m Rücken, 0:33,78
1. Platz, 200m Schmetterling, 2:29,27
Offene Wertung: 2. Platz (Württ. Vizemeisterin)
4. Platz, 100m Brust, 1:20,85 (Vereinsrekord)