Guter Start für die Schwimmer der TSG Abtsgmünd nach der Winterpause beim Neujahrs-schwimmen des SC Delphin Aalen – Die Pokale für die tagesschnellsten Schwimmer holen sich Christian Hoyer und Friederike Hoyer

14 Schwimmer sind der Einladung des Aalener Schwimmvereins gefolgt und haben einen guten und erfolgreichen ersten Test zu Beginn des neuen Jahres absolviert. Viele gute Zeiten und Platzierungen wurden erzielt und bei den Freundschaftsstaffeln hatten alle sehr viel Spaß. In der 5-Kampf-Gesamt-wertung „Offene Klasse weiblich“ konnte Friederike Hoyer, Jg. 98 den tollen 1. Platz erzielen und den Pokal für die tagesschnellste Schwimmerin mit nach Hause nehmen. Weitere Podest-Platzierungen erzielten Vanessa Rauch, Jg. 02, 3. Platz, Mathilda Hafner, Jg. 99, 1. Platz, Vanessa Kopp, Jg. 04, 2. Platz und Anna-Tabea Schug, Jg. 99, 2. Platz. In der 5-Kampf-Gesamtwertung „Offene Klasse männlich“ erreichte Christian Hoyer, Jg. 95 den hervorragenden 1. Platz und sicherte sich hier den Pokal für den tagesschnellsten Schwimmer. Tom Nittel, Jg. 02 gewann ebenfalls mit tollen Zeiten den 1. Platz und Lorenz Hafner, Jg. 96 (Junioren) , nach längerer Trainingspause wieder aktiv dabei, holte sich Platz 3. Nils Neidhart, Jg. 08 und Jannik Neidhart, Jg. 06 schwammen einen 3-Kampf bestehend aus je 25m Freistil, Rücken und Brust und belegten jeweils den sehr guten 1. Platz. Julian Rieck, Jg. 07 und Alexander Rieck, Jg. 05 traten in einem 3-Kampf im kleinen Becken an, bestehend aus: 16m Freistil, 16m Freistil Beinschlag und ein Sprung vom 1m-Brett und wurden mit einer Urkunde und einem Geschenk belohnt. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: