Staffel zweimal ungeschlagen

Am 24.03.2019 startete ein Team der TSG Abtsgmünd bei den Württembergischen Meisterschaften der Masters in Leonberg. Hier wird man in Altersklassen gewertet. Die Schwimmer der TSG zeigten starke Leistungen. Erfolgreich waren auch die beiden Goldstaffeln. Die viermal 50m Lagen Staffel in der Besetzung Anika Braun, Hanna May, Stefanie Kruger und Elke Maier war in einer Zeit von 2:26,20 min nicht zu schlagen. Auch über die viermal 50m Freistil war man in der Besetzung Stefanie Kruger, Heidi Witzmann, Anika Braun und Hanna May erfolgreich und sicherte sich die Goldmedaille. Heidi Witzmann (AK 45) startete über die 100m Rücken und erreichte einen starken 4. Platz. Über die 50m Freistil belegte sie Platz 9. Svenja Zieker (AK 20) schwamm die 50 und 100m Brust. Hierbei erreichte sie in guten Zeiten die Plätze 8 und 7. Stefanie Kruger (AK 20) erschwamm sich über die 100m Delphin in einer Zeit von 1:20,95 die Bronzemedaille. Auch über die 50m Rücken sicherte sie sich Bronze. Hanna May (AK 20) schwamm eine starke neue Bestzeit über die 50m Freistil in 0:30,68 min und schwamm knapp an der Medaille vorbei auf Platz 4. Auch über die 100m Freistil schwamm sie in einer guten Zeit auf den 5. Platz. Ein 6. und 9. Platz über 50m Rücken und 50m Brust komplettieren ihr Ergebnis. Elke Maier (AK 45) schwamm über die 100m Lagen in einer Zeit von 1:26,39 min zu Bronze. Über die 50m Delphin wurde sie Vierte. Anika Braun (AK 20) erschwamm sich in einer Zeit von 1:20,03 min den Vizemeistertitel. Über die 100m Freistil wurde sie 6. Außerdem erreichte sie einen 7. und 9. Platz über 50m Rücken und 50m Freistil. Ein erfolgreicher Wettkampf für die Schwimmer der TSG Abtsgmünd.