Trotz Unwetter, ein gutes Ergebnis für die TSG Abtsgmünd – beim 13. Günter Behnert Gedächtnisschwimmen konnten trotz Abbruch des Wettkampfs 19 Medaillen gewonnen werden

Am Samstag, den 9.06.2018, nahm die TSG Abtsgmünd zusammen mit 17 anderen Vereinen am 13. Günter Behnert Gedächtnisschwimmen in Gaildorf teil. Dabei konnten insgesamt 9 Gold-, 6 Silber-, und 4 Bronzemedaillen und viele andere gute Platzierungen erschwommen werden. Leider musste der Wettkampf auf Grund eines Gewitters verfrüht abgebrochen werden, weshalb nicht alle Starts ausgeführt werden konnten. Trotz dieser Umstände konnten sich die 19 Schwimmerinnen und Schwimmer über den 6. Platz in der Mannschaftswertung und somit über einen Pokal freuen.  Besonders glücklich konnte Jonas Schebesta sein, er schaffte es über 50m Freistil nicht nur in das Finale sondern konnte auch mit einer Zeit von 0:25,70 min. einen neuen Vereinsrekord aufstellen. Mit tollen Leistungen und guten neuen Bestzeiten durften sich außerdem Maximilian Maier, Elke Maier, Linda van Eeck, Sonja Sturm, Hanna May, Anika Braun, Frank Neidhart, Jannik Neidhart, Heidi Witzmann, und Stefanie Kruger über eine Medaille freuen. Unter die TopTen schafften es außerdem Jannik Schebesta, Jasmin Schebesta, Franziska Lüffe, Alexander Rieck, Julian Rieck und Anna-Tabea Schug. Da der Wettkampf abgebrochen wurde hatten Elodie Kamenov und Vanessa Kopp leider nicht die Chance ihr Können unter Beweis zu stellen. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: