TSG Abtsgmünd beim Schwaben-Cup sehr erfolgreich – Friederike Hoyer gewinnt 3 x Gold und 3 x Silber und qualifiziert sich für die Süddeutschen Meisterschaften

Unbenannt2

Vergangenes Wochenende fand im Inselbad in Stuttgart-Untertürkheim der 12. Schwaben-Cup des SB Stuttgart statt. Es war ein hochklassiges Teilnehmerfeld am Start – Schwimmer aus 46 Vereinen traten mit 791 Schwimmern bei insgesamt 3612 Starts an. 3 Schwimmer der TSG Abtsgmünd konnten dort ihre Leistungen unter Beweis stellen. Hervorragend war erneut Friederike Hoyer, Jg. 98 – mit 3 Gold-, 3 Silber- und 2 Bronzemedaillen und der Qualifikation über 200m Lagen für die Süddeutschen Meisterschaften im Mai startete sie sehr erfolgreich in die 50m Bahn Saison. Stefanie Kruger, Jg. 99 schwamm trotz einer Verletzungspause einen sehr guten Wettkampf und erreichte über 200m Lagen und 200m Rücken ihre beste Platzierung und zwar 2 x Platz 5. Lorenz Hafner, Jg. 96 hatte auch noch mit einem Trainingsdefizit zu kämpfen und belegte über 100m Brust einen guten 7. Platz. Den Bericht und die Ergebnisse gibt es auch unter www.abtsgmuend.de/Vereins-News und unter www.tsg-abtsgmuend-schwimmen.de. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: