TSG Abtsgmünd mit 13 Medaillen sehr erfolgreich beim 45. Crailsheimer Weihnachtsschwimmfest

Am Samstag den 02.12. nahm die TSG Abtsgmünd mit insgesamt 7 Schwimmern am 45. Crailsheimer Weihnachtsschwimmfest teil. Insgesamt konnten 13 Medaillen bei 23 Starts gewonnen werden und tolle Platzierungen mit vielen neuen Bestzeiten wurden erzielt. Die 4x50m Lagenstaffel männlich konnte in der Besetzung Alexander Rieck, Julian Rieck, Jannik Neidhart und Maximilian Maier den tollen 3. Platz erkämpfen. Frank Neidhart und Stefanie Kruger dominierten die Offene Wertung und holten bei allen Starts souverän den Sieg. Julian Rieck schwamm über Brust zu Bronze, Alexander Rieck durfte sich über zweimal Bronze freuen und Jannik Neidhart gewann bei 5 Starts gleich dreimal die Silbermedaille. Jasmin Schebesta überzeugte im Jahrgang 2006 mit tollen neuen Bestzeiten und zweimal Bronze. Alles in allem ein hervorragendes Ergebnis für unsere Schwimmer.