TSG Schwimmer starten bei deutschen Meisterschaften der Masters

Vier Schwimmer der TSG Abtsgmünd gingen beim Highlight der Saison für die Masters an den Start. Vom 31.05.-02.06.2024 fanden die 55. Deutschen Meisterschaften der Masters „Kurze Strecken“ im Sportbad Neckarpark in Stuttgart statt. Hier waren Teilnehmer aus ganz Deutschland vertreten sowie amtierende Europa-/ und Weltmeister in den entsprechenden Altersklassen. Einige der TSG Schwimmer konnten sich hierauf im Trainingslager in Südtirol akribisch vorbereiten.

Stefanie Kruger und Anika Braun (beide AK 25) gingen über 100m Rücken an den Start. In einem starken Teilnehmerfeld zeigten beide gute Leistungen. Stefanie sicherte sich in 1:22,06min Platz 18. Anika schwamm in 1:25,63min auf Platz 23. Elke Maier (AK 50) ging über 50m Schmetterling an den Start. Trotz Ellenbogenproblemen kämpfte sie sich bis ins Ziel und sicherte sich eine gute Zeit. Christian Hoyer (AK 25) ging über 50m Rücken und 200m Lagen an den Start. Über 50m Rücken sicherte er sich einen starken 13. Platz. Über 200m Lagen landete er in 2:40,24min sogar auf Platz 12.