Zahlreiche Medaillen für TSG-Schwimmer

Am 03.12.2023 fand in Crailsheim das 48. Crailsheimer Weihnachtsschwimmen statt. Bei diesem Event gingen 5 Schwimmer der TSG Abtsgmünd an den Start.  Insgesamt war mit Vereinen aus dem Bayrischen Schwimmverband und dem Schwimmverband Württemberg ein starkes Teilnehmerfeld vertreten. Zwei Goldmedaillen, zwei Silbermedaillen sowie vier Bronzemedaillen konnten die TSG-Schwimmer mit nach Hause nehmen.

Dimitri Nagler (Jg. 07) landete bei allen drei Starts auf dem Podest. Über 50m Schmetterling und 50m Rücken sicherte er sich die Goldmedaille. Über 50m Brust schwamm er zu Silber. Emma Schramm (Jg. 2010) ging insgesamt viermal an den Start. Auf allen Strecken konnte sie mit guten Zeiten glänzen. In einem stark besetzten Teilnehmerfeld schwamm sie auf allen Strecken unter die Top 10. Sofie Schramm (Jg. 2010) hatte es ebenfalls mit dieser starken Konkurrenz zu tun. Über 50m Freistil sicherte sie sich in einer Zeit von 0:35,39min den guten 5. Platz. Auch sie schwamm über alle Strecken in die Top 10. Alexander Rieck (Jg. 05) gewann über die 100m Lagen die Silbermedaille. Über 50m Schmetterling sicherte er sich den vierten Platz, über 50m Freistil und 50m Rücken den fünften Platz. Paul Schramm (Jg.  08) hatte das größte Programm zu absolvieren und ging fünfmal an den Start. Über 50m Schmetterling, 50m Brust, 50m Freistil sowie 100m Lagen sicherte er sich jeweils die Bronzemedaille. Über 50m Freistil erschwamm er sich weiterhin eine neue Bestzeit von 0:29,12min.