Württembergische Meisterschaften im Schwimmen: Friederike Hoyer wird 2-fache Württembergische Vizemeisterin – Christian Hoyer schwimmt Vereinsrekord über 200m Rücken und wird mit Platz 4 belohnt – 6 Schwimmer der TSG Abtsgmünd mit tollen Leistungen

Am 18./19. Juli 2014 fanden in Schwäbisch Gmünd (Jugend A u. B, Jun.) und Untertürkheim (Jugend C u. D) die Württembergischen Meisterschaften statt. Dies ist der Saisonhöhepunkt für unsere Schwimmer. Die Teilnehmer setzen sich aus der Schwimmelite aus Württemberg zusammen und die Zeitmessung erfolgt elektronisch. Friederike Hoyer, Jg. 98 war topfit zum Saisonhöhepunkt und wurde verdient 2-fache Württembergische Vizemeisterin in 100m Rücken und 200m Schmetterling. Dazu kommen noch zwei Bronzemedaillen über 200m Freistil und 200m Rücken und vier weitere Vereinsrekorde. Ein toller Erfolg! Christian Hoyer, Jg. 95 war viermal am Start und konnte über 200m Rücken mit einem neuen Vereinsrekord den hervorragenden 4. Platz erreichen. Über 100m Rücken schwamm er mit einer sehr guten Zeit auf Platz 5. Tom Nittel, Jg. 02, konnte seine Bestzeiten über die 100m Strecken deutlich steigern und holte sich in einem starken Teilnehmerfeld Platz 10 über 100m Brust. Lorenz Hafner, Jg. 96 und Hanna  May, Jg. 97 erreichten mit sehr guten Leistungen ebenfalls jeweils eine Top Ten Platzierung. Mathilda Hafner, Jg. 99 erkämpfte mit einer neuen Bestzeit eine gute Platzierung im Mittelfeld. Für die TSG Abtsgmünd ist es jedes Jahr ein toller Erfolg bei diesem hochklassigen Wettkampf teilzunehmen und diese hervorragenden Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: