Württembergische Kurzbahnmeisterschaften in Schwäbisch Gmünd – Friederike Hoyer gewinnt Bronze im Finale über 200m Lagen

Zum wiederholten Mal nahm die TSG Abtsgmünd bei den Württembergischen Kurzbahnmeisterschaften in Schwäbisch Gmünd teil. Für die Teilnahme an diesem hochklassigen Wettkampf müssen vorgegebene Pflichtzeiten geschwommen werden. 43 Vereine mit 324 Schwimmern und insgesamt 1244 Meldungen kämpften um die Medaillen. Friederike Hoyer, Jg. 98 musste zum ersten Mal in der Offenen Klasse antreten und konnte sich durchaus behaupten. Über 200m Lagen und 200m Schmetterling schwamm sie mit jeweils neuem Vereinsrekord ins Finale – eine tolle Leistung! Im Finale konnte Friederike alles aus sich rausholen und gewann über 200m Lagen die Bronzemedaille. Auch über 200m Schmetterling konnte sie ihren im Vorlauf aufgestellten Vereinsrekord nochmals verbessern und sicherte sich den hervorragenden 4. Platz. Bei ihren restlichen Starts konnte sie ihre bisher gezeigten Leistungen bestätigen und platzierte sich im vorderen Mittelfeld. Herzlichen Glückwunsch! Hier die Ergebnisse im Einzelnen: