TSG Abtsgmünd mit 30 Medaillen sehr erfolgreich beim Herbstschwimmfest in Süßen – Jonas Stankus 6-fach Sieger

Am Samstag 21.11. nahm die TSG Abtsgmünd mit 8 Schwimmerinnen und Schwimmern am Herbstschwimmfest der SG Salach/Süßen teil. Insgesamt konnten 30 Medaillen bei 37 Starts gewonnen werden und tolle Platzierungen mit vielen neuen Bestzeiten wurden erzielt. Jonas Stankus, Jg. 2005 holte bei allen sechs Starts Gold und erzielte vier tolle neue Bestzeiten. Ebenfalls bei allen Starts Sieger wurde Tom Nittel, Jg. 02, der bei 5 Starts Gold holte und eine neue Bestzeit über 50m Brust erzielte. Steffi Kruger, Jg. 99 konnte bei 5 Starts 5 x Gold gewinnen und eine sehr gute neue Bestzeit über 50m Freistil erzielen und neue Bestzeiten über Schmetterling und 100m Freistil erzielen. Hanna May, Jg. 97 gewann mit 4 x Platz 1, 2 x Platz 2 gleich 6 Medaillen. Anna-Tabea Schug, Jg. 99 holte 2 x Platz 1, 3 x Platz 2 und erzielte gleich drei neue Bestzeiten. Heidi Witzmann stellte sich auch der Herausforderung und erreichte einen tollen dritten Platz über 100m Lagen.Vanessa Rauch, Jg. 2002 bei 5 Starts 5 neue Bestzeiten erreichen und holte Silber für 100m Schmetterling. Die gleichalte Franziska Lüffe holte Bronze über 100m Rücken und schwam sehr gute neue Bestzeiten. Alles in allem ein hervorragendes Ergebnis für unsere Schwimmer, die alle mindestens eine Medaille mit heimnehmen konnten.