Deutsche Hochschulmeisterschaften in Würzburg: Christian Hoyer schwimmt mit neuem Vereinsrekord über 100m Rücken ins Finale

Der Abtsgmünder Schwimmer Christian Hoyer, Jg. 95 startete am vergangenen Wochenende für die Uni Würzburg bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften. Bei einem starken Teilnehmerfeld konnte Christian über die 100m Rücken einen tollen neuen Vereinsrekord schwimmen und sich gleichzeitig für das Finale qualifizieren. Hier erreichte er nach dem 7. Platz im Vorlauf einen sehr guten 8. Platz. In der Freistilstaffel schwamm er eine hervorragende neue Bestzeit über die 100m Freistil und blieb deutlich unter 1 Minute. Die 200m Rücken liefen auch sehr gut – hier durfte er sich über den tollen 6. Platz freuen. Zum Abschluss musste sich die 8x 50m Lagenstaffel mit einem sehr guten, aber dennoch undankbaren 4. Platz zufrieden geben. Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Wettkampf. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: