Erfolgreiches Wochenende bei 14. Internationalem Schwimmfest in Aalen für die TSG Abtsgmünd – Christian Hoyer gewinnt Bronze im Rückenfinale – Jonas Schebesta mit Vereinsrekord

Am 23./24.06.2018 nahm die TSG Abtsgmünd mit 12 Schwimmerinnen und Schwimmern am 14. Internationalen Schwimmfest des MTV Aalen teil. Bei einem stark besetzten Teilnehmerfeld mit über 1800 Meldungen und starken Schwimmvereinen aus der Schweiz und Bayern durften sich unsere Schwimmer über sehr gute Einzelleistungen freuen und 24 Medaillen abräumen. Christian Hoyer, Jg. 95 zeigte erneut seine Klasse über 100m Rücken und gewann im Finale verdient die Bronzemedaille. Jonas Schebesta, Jg. 99 schwamm neuen Vereinsrekord über 100m Freistil, sicherte sich das Finale und die Qualifikation für die Württ. Meisterschaften. Stefanie Kruger, Jg. 99 konnte mit guten Zeiten zweimal Silber und einmal Bronze gewinnen. Linda van Eeck konnte im Jg. 98 und älter mit 3x Platz 1 und 1x Platz 2 glänzen. Anna-Tabea Schug, Jg. 99 überzeugt besonders auf den langen Freistildistanzen und gewann zweimal Silber. Jannik Schebesta, Jg. 2000 holte sich in seiner Hauptlage über 50m Brust unangefochten den Sieg. Franziska Lüffe, Jg. 02 wurde über 200m Rücken mit Platz 2 belohnt. Sonja Sturm, Jg. 91 erreichte Platz 2 über 50m Freistil. Julian Rieck, Jg. 07, Alexander Rieck, Jg. 05, Maximilian Maier, Jg. 08 und Elodie Kamenov, Jg. 03 konnten ebenfalls gute Zeiten erreichen bei starker Konkurrenz. Alles in allem ein sehr erfolgreicher Wettkampf mit tollen Leistungen der Schwimmer und Schwimmerinnen. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: